кофейный обрывок

С каждым словом сложнее быть от тебя далеко.
Я смотрю в интернет, как в туманную книгу преданий
И читаю по буквам «давай выпьем кофе?». Давно
Так от строчки простой не захватывало дыханья….

Может быть, разминемся? еще хватит времени жить –
Верить в чувства других и выкуривать в день больше пачки.
Только я разучилась считать до спасенья шаги
И любовь выбирать по количеству поданной сдачи.

Значит- будет кафе и твоя лихорадка души,
Одиночество с привкусом горького злого эспрессо…
А потом на коленях в маршрутке чудные стихи
Ты напишешь не мне на листах авангардной пьесы. 


Рецензии
подглядели;)
видимо, буду читать вас много и долго.
"от забора до обеда" ;)

спасибо)

Мамзель К.   04.07.2003 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.