Все бросить, уехать, сбежать

Уехать, уехать совсем,
Все бросить, уехать, сбежать
От этой избитости тем
В тот край, где меня не достать.

Уехать, уехать, простить.
Пускай не поверят - люблю,
Но больше нет сил волочить
Надежду на счастье свою.

Покой и беспечность отдам,
Пусть плачут в кармане нули,
И волосы не по годам
Станут седыми мои...

Уехать опять захочу.
Но страшно - со сна и без слез
Подумать об этом всерьез.


Рецензии