Праздники и будни снять украшенья

Снять украшенья,
гости - в ночь.
Родные на хрусталик лица
Запечатлеть, остановиться,
Заархивировать - и прочь.

Отдаться спешке, кутерьме,
Делам, безделью, новизне,
А по ночам -
листать страницы,
Гореть свечам
и помнить лица.


Рецензии