Дождь и снег

Миллионы людей отживших,
Отсмеявшихся, отлюбивших,
Чьи могилы с крестом и без,
Молча смотрят на нас с небес.
Каждый был для себя один
Нужен, важен, неповторим,
Безграничен, красив, умен...
...Я не знаю ничьих имен,
Ни судьбы их, ни тайн, ни драм -
Как им грустно, наверно, там,
Если здесь, где остался дом,
И не помнят уж ни о ком...

Может, кто-то из этих бывших,
Недоживших, недолюбивших,
Посылает нам дождь и снег,
Чтобы мы посмотрели вверх.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.