Сегодня Весна!

-Чуствуешь чем пахнет?!(радостно улыбнувшись).
-Чем?
-Весной!

Посмотри на небо
Оно прекрасно!
Кинь птицам немного хлеба,
Путь тоже дальше жить захотят страсно!

Как и мы...:)


Лёгкий ветерок,
Он - мой близкий друг.
Несколько прекрасных строк
В голову пригонит вдруг.


Андрей: И не напрягайся ))) Жизнь прекрасна и удивительна. Только многие этого не знают. Все слышали, но не многие знают, и это только их вина!
Никита: Я...(время) Да,да,да! Ты прав!


Смотри, как прекрасен солнечный свет!
Да нет же, не думай о физике.
Та радость, что он несёт,
Остановила нашу грустную лирику.

Вся атмосфера грохочет в порыве.
Миру так хочется счастья.
Я от всего, что сковало, в отрыве
Стану сейчас - в одночасье.

Ты поспеши - время не будет ждать,
А я пока здесь порадуюсь весны естеству,
Буду стоять и мечтать,
Подняв голову вверх и смотря в эту бесконечную синеву...


Рецензии
Классно.Хорошо передал атмосферу порыва.

Денис Колокольчиков-2   21.06.2002 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.