Поцелуй меня в уста

Поцелуй меня в уста,
Беспощадная гроза.
Поцелуй пурпурным жалом,
Пусть тебя мне будет мало.

Впейся в губы мои током,
Познакомь меня с пороком
Электрических разрядов.
Одари меня усладой

Возродившихся энергий.
В сумасшедшей круговерти,
Когда я совсем устану, 
Погрузи меня в нирвану

Оцепеняющего шока.
Продержи меня до срока.
Когда стану сильным вновь
Дай мне всю свою любовь.
1993г.

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.