Как воздушный шарик

На улице слякоть. И снег тает.
А на твоих щеках румянец играет.
В воздухе туман нам город растворяет...

Я с тобою рядом над землей летаю...
Как воздушный шарик, за тебя хватаюсь...
25.11.01


Рецензии