Уходя в темноту...

Уходя в темноту
от звезды полуночной,
Отрываясь от плоти
горячей, ты
Видишь этот мир порочный
В свете той же темноты.

Чувства ноют в груди замёрзшей
Их сводит морозом глаз
И в степи быльём поросшей
Птица поёт лишь раз.

И взлетая под небом синим,
Она слышит последнее слово,
Казавшееся ей милым,
Но ставшее быстро новым.

Она падает с последним криком
С высоты полёта ветра,
И умирает одним мигом,
Не допев своего куплета...


Рецензии