море

Волны целуют ноги, ветер целует слезы,
Кажется, ты не понял, что это все – серьезно,
Кажется, ты подумал, что я с тобой играю,
Что никогда не буду светлой твоей печалью…

Чайки ласкают небо, небо живет дождями,
Может быть, все приснилось? – что-то случилось с нами,
Мне не понять, наверно, всех твоих слов последних,
Ты был мой самый нужный, ты был мой самый первый…

Слышишь?! Я не играла – правду расскажет море,
Правду расскажет пена – белая, над волною.
Я тебя не забуду – лучше себя не помнить!
Ты был мой самый лучший, ты ничего не понял… 


Рецензии
Во!

Стих!
Замеч(т)ательный стих!..
:)

Удачи,

Alexg   19.05.2002 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне необыкновенно ценно ваше мнениею :-)

Vesna v Gorode   19.05.2002 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.