Я буду воздухом...

Я буду воздухом в той комнате
тёмной,
Где мы когда-то сидели
вместе.
Ты не увидишь улыбки
томной.
Одну лишь печаль в неожиданном
жесте.

Я буду водкой в хмельном
стакане,
Что будешь пить ты, помня ту
встречу.
Ты как ножом полоснул по
ране
В тот тихий, тёмный зимний
вечер.

Я стану светом, когда случайно
Зажгу в тебе ожиданье утра.
И будет больно, что
эта тайна
Была забыта нами так
мудро...


Рецензии