Егоров

Встал Егоров ни свет ни заря,
И подумал:  «Жизнь прожил зря.
Стены с порванными обоями,
Дура жена, и ведро с помоями».

Разбудил он  тогда жену свою,
И спросил:  «Слышала, как я пою?»
Отвечала:  «Нет. Но я знаю,
Что ты не видел, как я летаю».

И обнял он тогда свою жену,
И признал он тогда свою вину,
И запел, стоя посередь зала.
Он пел, а жена летала.

1995 г.


Рецензии