Взрыв мысли

Качается душа как на волне
Напрочь забыв о разума основе
Безумный мозг сгорает в тишине
И рвётся мысли нить на полуслове

Мерещится блаженство вдалеке
Но будущее как фата-моргана
Построит замок-призрак на песке
И стены возведёт там из тумана

Клокочет кровь...но леденеет грудь
В руках судьбы моя порвётся нитка
В термометре застынет камнем ртуть
Приятной и понятной станет пытка

Ковёр. Туман. Разбитые мечты
Как ласточки сольются с небесами
И звонкий смех подруги темноты
Звенеть в ушах миров будет годами

Мне хочется того чего уж нет
Мне нужно сейчас лишь то, что ещё будет
Чарующий дуэт всех зим и лет
Меня давно уж спозаранку будит


Рецензии