Концепция романа

Музыка – рояль, контрабас, труба, тамбурины.
Фрукты – груши, кокос, абрикос, мандарины.
Дорога – купе, неизвестность, тамбур.
Вода – Ниагара, родник, жажда, дамба.
Города – Тверь, Джамбул, Тель-Авив, Гамбург.
Имена – Александр, Ядвига, Джон.
Праздник – восторг, вкус вермута, колокольный звон.
Ты – музыка, фрукты, праздник, вода.
Я – дорога и города.

Не заплутай в сумбуре имен.

1997


Рецензии