Заломила ночка белая цену мне высокую...

Заломила ночка белая
Цену мне высокую.
Что со мною сделала
Ночка черноокая?

Душу мою нежную
Взяла и поранила.
В сердце моём любящем
Шрам большой оставила.

И хожу по свету я
Словно неприкаянный.
Никому не нужен я
С сердцем опечаленным.


Рецензии