Грусть романс

И глупо, и смешно
нам разбираться снова
в том, что давно ушло
из памяти тех лет.
Ты на моё - "Прости!"
не проронил ни слова
и где-то далеко
твой затерялся след.

Но я сама, как тень,
(тебе ль бояться тени?)
приду к тебе опять
и чуть сожму ладонь.
И снова, как тогда,
вдруг задрожат колени
и сердце обожжёт
невидимый огонь!

Нет, это только сон
и верить снам не надо,
но, может, загрустишь,
как я грущу любя.
Пусть мерный шум дождя
и шелест листопада
напомнят, что я есть,
что так же жду тебя.


Рецензии
Кларочка,
Замечательное стихотворение! Очень Романсово! Вы необыкновенная!
Очень рада знакомству с Вами!

С теплом души,
Мила.

Мила Даничкина   20.08.2010 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и Ваше тепло.
Удачи Вам!

Каля   28.08.2010 14:49   Заявить о нарушении