Первому чувству

Ушла ты в поднебесье,
Решила все оставить,
И поминальный крестик
Мне некуда поставить.

Но за душевной ширмой
Твои я вижу тени.
Открыв глаза пошире
Увижу я лишь темень.

Ты упокойся с миром,
Горда и одинока.
Заоблачным кумиром
Ты станешь для кого-то.

Не жаль и жаль мне очень,
Что время так решило.
Но слезы глаз не мочат -
Оно не поспешило.

В душе сейчас так пусто...
Все ж по тебе скучаю.
Ты - открыватель чувства,
А я о нем мечтаю.


Рецензии
ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!!!

Ванесса   19.12.2004 22:49     Заявить о нарушении