Пишу в on-line

не люблю...не хочу...ненавижу!!!
букв обычных - сплетенья иные-
давит серое небо на крыши,
а по стЕнам - дождями - чернила...

не люблю ! непогода,ненастье...
ненавижу ! сейчас без былого...
не хочу ! перечеркнуто счастье
отрицаньем привычного слова...


прихожу с работы...и продолжаю ...четыре строчки ...
что это-желание скинуть накопившуюся тяжесть прожитого дня,
душевная релаксация...или нечто большее ?
или обида ,просто обида , причиненная любимым человеком...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.