Лишние слова

Её слова так ранят,
Твой взгляд сведет с ума.
Разлука, словно знамя - 
Она - одна луна.
Ты уходил, так больно
Мне было только раз.
А слов уже довольно,
Чтоб замолчать сейчас.
А слез, наверно, хватит,
Чтоб утопить любовь.
И снова между нами
Десятки страшных снов...


Рецензии