Говорят

                Посвящаю Ю.Ф.


Говорят, что проходит любовь без следа.
Я не думаю так, что проходит без следно.
Я согласен, что могут промчаться года,
Но любовь остаётся со мною без смертно.
Я хочу задушить её, выжечь дотла,
Но она от меня не уходит
Значит я обречён, чтоб во мне ты жила.
Всё, что  первое, то не проходит.

Николаша Ч.
 
02.01.93.


Рецензии