Я не могу...

Я не могу понять:зачем туда я еду?
Я не могу понять сомнения души...
Как-будто я опять,опять бегу по снегу,
А снег,увы,расстаять не спешит!
Я не могу найти пути через болото,
В котором вязну день я ото дня.
Но я всё жду прекрасного...чего-то,
Хотя надежда-бросила меня!
Я не могу ворваться и нарушить,
Привычный быт словами затоптаь...
Хочу сказать... Но ты ли будешь слушать?
Тебе же надо многое узнать...
Я не могу-боюсь насмешек едких,
Что сердце разбивают на куски.
Страшусь я взглядов этих очень метких
И сердца,что стучится так в виски.
Я не могу понять-зачем сейчас я еду?
Туда,где слёзы раненной души
Прольются и исчезнут вновь под снегом,
Но снег,увы,расстаять не спешит...


Рецензии
Ирин очень красивое стихотворение))) Мне очень понравилось)))

Сергей Борунов   08.12.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёж,за тёплые слова!))

Патрикуша   08.12.2011 21:54   Заявить о нарушении
Действительно красивое...

Анна Осипенко 2   08.01.2014 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.