Он не слал ей букеты

                Посвящается  Ю.

Он не слал ей букеты,
Не дарил ей цветы.
В нём романтики нету-
Стал с ней сразу на «ты».

Он приходил как наважденье.
Он голосом её манил.
Дразня её воображенье,
Легко в экстаз её вводил.

Фантом эмоций эротичных,
Её нутро  заполонил
И судорогой оргастичной
Её катарзис посетил…
 Серж.

Зима 2001.


Рецензии