Маме

Вперёд я шагаю, мне сладко будет
В буре огня
А если на смерть меня Бог осудит
Вспомни меня

Ты вспомни что смерти я не боялся
Жизнь так любил
Любил её страстно, невероятно
Но торопил

Ты вспомни как нежно качались ветви
Тёмная ночь
О книга страданий, завет мой ветхий
Жить мне не в мочь

Скажи что запомнишь мой голос, мама
Правду скажи
Ведь нету мне храма, есть пропасть, мама
Нету там ржи

И будут метели, и будут штормы
Юности счёт
Но горечи чаша полна сверх нормы
Боль там течёт

Взгляни же как звёзды смеются на небе
Встань на карниз
Последний мой вздох посвящу тебе я
И ринусь вниз...


Рецензии
Очень трогательно... аж слезы наворачиваются

Несерьёзная Белка   21.03.2002 14:24     Заявить о нарушении
Мама мне то же самое сказала, только просила всё таки не прыгать с карниза:)Рад что вам понравилось.

Palindrome   21.03.2002 18:06   Заявить о нарушении