Молитва

Молитва
Господи, дай мне силы
До конца сей крест донести
С ним дойти до самой могилы
И покой наконец обрести….

Дай мне силы вынести муки
Этой жизни несчастной конец
Я к тебе простираю руки
Мой спаситель. Мой бог, мой отец

Знаю я, что в твоей юдоли
Обрету я вечный покой
Ты спасешь меня от неволи
И от бренной жизни мирской….
Мне не жить. Мне не петь, мне не плакать,
Не смотреть свысока и не падать
Мне судьбой ничего не дано
И спасение есть лишь одно

Отойти от людского злословья
Отойти от друзей и врагов
Все забыть, что такое сословье
Что такое тяжесть оков

Будет легче, я знаю, намного
Там где ночи нет, и нет дня…
Подождать мне осталось немного
Ты прийдешь и возьмешь меня


Буду каждую ночь молиться
Буду я терпеливо ждать
Ты поможешь остановиться
И себя обрести опять…….

Сколько ждать-не сказал ты ни слова
Век мой прожит, я здесь не нужна
Лишь тебе я отдать готова,
то что так для других берегла.

Бесполезны мои советы
И бесплодны мои дела
Мысли в мрак беспросветный одеты….
Как хотела-прожить не смогла……..

ГОСПОДИ!!!! НЕ ПОКИНЬ ДОЧЬ СВОЮ И СЕСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ!!!! НЕ ПОКИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ИДУ К ТЕБЕ, Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6,09,88


Рецензии
Здравствуйте! Я, как и обещала, прочла это Ваше произведение... Видимо, в 16-18 лет депрессивные настроения одолевают всех. Мне очень близко это Ваше произведение, выражение моих чувств, ощущений...\Мне понравилось.
Приятно было пообщаться

Libelula   13.03.2002 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли еще раз.........Я думаю. что эти и другие настроения просто нужно принять и пройти через них, лишь бы на дальнейшую жизнь отпечатка не наложилось, у меня, по-крайней мере, получилось. чего и Вам желаю от души....Пишите, живите, любите............

Н.Высоцкая   13.03.2002 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.