Фары в ночи

Лимузины в ночи
Королевство зеркал
Фар лучи – палачи
Усиляют накал

Беспорядочный бег
Торопливых минут
Быстро тающий снег
Позабытый маршрут

Беспристрастный судья
Равнодушная ночь
Улыбнётся и я
Должен буду помочь

И так глупо дышать
Бесполезно грустить
Вот бы кнопку нажать
Рюмку сока налить

И из сладкой воды
Апельсиновых ран
Вознесу я мосты,
Пирамид караван

И как будто во сне
Под далёкой луной
Утону я в волне
Прославляя покой


Рецензии
Ух, как Вы...
Понравилось :-)

С наиЛУчшими...

Лукреция   06.04.2002 06:51     Заявить о нарушении
Да вот так вот мы:) Рад что вам понравилось.

Palindrome   07.04.2002 13:16   Заявить о нарушении