Сон наяву

Обрывки слов во тьме
И полудопитые кубки
Умы неподвластны судьбе
И боль затемняет рассудки

Но ведут все пути во тьму
А обратно одна лишь дорога
И на вечный вопрос почему
Нет ответа даже у Бога

А непройденный путь зарос
И ворота в Эдам закрыты
Оборвался спасительный трос
И все голуби мира убиты

И реальность всего лишь мираж
Сказка что пустоту заполняет
И безумцев воинственный раж
Небылица водой заливает

И явится нам вновь откровенье
Через плач, через слёзы, чрез боль
И волшебное это виденье
Мы помножим, смеясь, на ноль

Позабудь на минутку мир
И закутайся в плащ снов
И под ангельский звон лир
Ты избавь себя от оков

И беги как последний трус
И сражайся как первый храбрец
Там, в потере ненужных уз,
Ты узнаешь кто твой творец...


Рецензии