Концерт жизни

Разбег...
Ещё один пленительный балет
Любви и жизни. Снова гаснет свет
И слышится мгновений быстрый бег...

Рукоплескает публика, на бис
Я горд и холоден как снег, я сам Нарцисс
И словно завороженый смотрю
На страха серую сплошную пелену
Всё кончено.  И песен больше нет
Так было хорошо – какой то бред
Жестоко усмехается судьба
Концерт был мой, но слава не моя.

Но за высокую свободную тоску
Минуту страсти, за реальность, за свет дня
Тебя, судьба, в осеннюю пору
Благодарю...


Рецензии