Повремени

Повремени
Прошу тебя не уходи
Ведь так свежа ещё любовь
Твой стан хочу обнять я вновь
Мой милый ангел не грусти
Не уходи.

Повремени
Ещё не сказаны слова
С похмелья кружит голова
А ты одна, душа моя
Последний взгляд мне подари
Не уходи.

Повремени
Губы твои поцеловать
Разум и волю потерять
Хочу. Так дай же мне понять
Что ждёшь меня.  Скажи опять
Не уходи.

Повремени
В минутку счастья до зари
Признайся мне опять в любви
Опять...а может в первый раз
Пусть Купидон рассудит нас
Не уходи.

Не уходи, всё будет так
Жар страсти вовсе не иссяк
Ко мне в объятия приди
Прощу тебя в последний раз
И хитрых больше нету фраз
Повремени...


Рецензии