Тот вечер...

Руки. Свечи. Губы. Кролик
Коврик синий на полу.
Не спеши моя принцесса
Подари мне тишину

Снова город затихает
Кролик прыгать перестал
В уголке он отдыхает
Я опять не всё сказал.

Знаю в мире всё невечно
Тихо на тебя смотрю
И ласкаю бесконечно
Ручку нежную твою.

Друг мой милый, друг прекрасный,
Жизнь моя, печаль моя
Не спеши, мой ангел нежный
И останься у костра.

Без любви бывает радость
Без огня бывает дым
Погоди, ты мне не в тягость
Вместе мы с тобой сгорим.

Руки. Свечи. Губы. Кролик
Коврик синий на полу
Спи мой ангел, спи спокойно
В райском пламе я горю...


Рецензии
Такое нежное стихотворение.
Очень домашнее и уютное. Особенно кролик. :)
С уважением,

Таня Семыкина   19.06.2002 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо. А кролик правда был, моё подарок. Радчто вам понравилось.

Palindrome   19.06.2002 20:17   Заявить о нарушении