Огненный змей
И айда к зазнобушке в дальние края.
Кто она? Татарочка? Русская поди..
Долетим узнаем. В очи поглядим...
Буйные головушки, сирые мои,
Девице-прелестнице пойте вы стихи.
Чтобы с кудрей искорки словно звездопад
Радугой украсили солнечный закат.
Вот летит навстречу мне новый самолет.
О! Гляди, зажарился молодой пилот.
Вот бежит, "качается"- мускулы растит...
Тихо я спускаюся. Мертв атлет лежит.
Я посевы вытопчу, избы попалю.
Я Вас к демократии, люди, приучу!
Речка серебристая милая сестра
Змейкою болотною по траве легла.
Я в нее родимую с высоты нырну.
Выйду добрым молодцом, в двери постучу.
Открывай, зазнобушка, краленька моя.
Очи мои змиевы выбрали тебя.
Свидетельство о публикации №102030900555