Воззвание
С бритоголовой душой.
Не помазанник божий на троне,
Тот, кто всех поведет за собой...
Не подумайте братья и сестры,
Трижды сам отрекусь от чумы.
От красно-коричневых пятен,
Сам согну черных свастик шипы.
Только где это все же видано,
Что бы так равнодушно смотрели,
Те, кто рос под березами, ивами,
Как леса их быстро редеют.
А ведь смотрят и не налюбуются,
Как съедают их землю заживо.
Да и сами как мокрые курицы,
Норовят каждый раз подставиться.
Ну а те, кто из вас помоложе,
Уж не помните как гордые пращуры,
Бились насмерть не щадя свои головы,
С теми, кому вы продались!
Ваши речи мне горько слушать,
Вы сказать то ничего не умеете.
Нахватались слов и жаргона,
Новомодных западных веяний.
Кто напомнит вам вашу историю?!
На кого вы так смотрите с завистью.
Те кумиры без роду без племени,
Эти новые дети Израиля…
Свидетельство о публикации №102030900552