Опять весна

Что-то вокруг зелёное, гладкое
Вчера еще была зима
Была еще жизнь белая, сладкая
Была...

Хочется спать, запахи горькие
Делают липкой кровь
Снова весна, солнце иголками
Колет...

Грязь и цветы, слякоть небесная
Льется на голову мне
Хочется верить, что все это вешнее
Снится во сне...

Люди, машины, блики на улицах
Холод и зной
Только вчера ходил - сутулился
Снежной зимой...


Рецензии