Утром

Ты выходишь на кухню,
На полу лежит мечта.
Поднимаешь и грызёшь,
Забыв, что с пола есть нельзя.

Рядом чья-то надежда
Слабо пахнет чесноком.
Надо как-то выбираться,
Как-то надо жить потом.

На стене висят друзья -
Их слишком много набралось.
Просто праздник был вчера,
Вчера набрался я малость.

За окном давно рассвет
Тлеет алою стужей.
Надеваешь старый бред
И выходишь наружу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.