О зависти и друзьях или сага о предпреимчивом Коле

У дяди Васи есть машина, большое кресло и мопед,
У Саши есть трамвайчик и свой велосипед.
У тети Мани – кофта и пуговиц штук шесть,
И всяких разных штучек, их всех не перечесть.

Жил-был мальчик Коля, он хотел мопед,
И еще машину, да и велосипед,
И кофту ту, конечно, и пуговиц штук шесть,
И всякой разной всячины, что всю не перечесть.

Вырос мальчик Коля, и украл мопед,
Васину машину и велосипед,
Голубую кофту и розовый чулок,
Только вот друзей он украсть не смог.

Очень много денег у Коли моего.
Только нет друзей, нет ни одного.
Всем скажу ребята, я больше не тая:
Главное не деньги, главное друзья!


Рецензии