Хочешь я тебе расскажу

Хочешь я тебе расскажу
Сказку про царевну Любовь,
Хочешь дом ее покажу,
Хочешь в нем побуду с тобой?
Пусть в ее владеньях звучит
Музыка на все голоса.
Мы возьмем у солнца ключи
И пойдем гулять в небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.