вне плоскости

Скошено, вылито; всеми забытая,
Пьяная гневная моя переменная.
Где твоя функция, чем озадачилась
Или не справилась с тем, что ей нравится?

Брошено, выпито; ставни закрытые;
Вверятся искренне не самые сильные.
В степень возводишься с первой по энную,
В самую смелую, но не в последнюю.

Позже отправишься в пляски с котангенсом,
Позже, без разницы, по капельке стает сон.


Рецензии