столица

Столица, лица, гнутся спицы;
В аквариум кинули цезий;
Волчица в целлофане злится,
И разве мы не надоели?

Цветные острые предметы
Летят, им не остановится.
Ждем приземления кометы,
Да что-то это долго длится.

Любовь бесценна, где же центр?
Мне цербер целует запястье.
Ресницы важно ищут нервы:
Красавица снова печальна.


Рецензии