Весна по А. Розенбауму

Прошел снежок и наше с вами горе
Накроет простынею бархатная ночь.
О небо, я опять тобою болен,
Но вряд ли доктора сумеют мне помочь.

Придет весна и нашей жизни вскоре
Короткой станет королева-ночь.
О жизнь, я опять тобою болен,
Но некому теперь уж мне помочь.

Дурея от нахальства и тоски,
Открывши свой, чтоб не оглохнуть рот.
Я зажимаю пальцами вески,
Чтоб лучше чувствовать весны приход.


Рецензии