Бред от одиночества

Просыпаешься. Тихо. Только сердце стучит.
А зачем просыпаться?
А зачем улыбаться?

Засыпаешь. Вновь тихо. И опять всё молчит.
Сны уже не приснятся.
Тишины сны боятся.

Открываешь глаза. Кто-то там говорит.
И они издеваются.
Сон убить порываются.

Закрываешь глаза. Кто-то там замолчит.
Сон убить не боялись.
И куда-то умчались.

Как же страшно любить в одиночестве
Как же страшно стареть в одиночестве
Как же страшно болеть в одиночестве
В мир иной отходить в одиночестве.


Рецензии