Спокойного утра

Приветствую вас, представители дерьмового мира.
Хотел даже стать на колени, но воняет, как и сортира.
Хотел постелить полотенце, но очень жалко вещицу.
Хотел вырвать и кинуть свое сердце, но увидел в небе птицу.

А вокруг меня храм, моего одиночества своды.
А под крышей серый голубь, и ему не спится,
и он ждет лучшей погоды
А в теле моем боль, а в душе пустота, да и только.
И повальная нищета, а в мозгах вопит белорусская полька.

Отсутствие темы, идеи, событий и вообще даже смысла.
Вот, смотрите, бабка идет. У нее два ведра и одно коромысло.
За окном идет дождь, это значит буйство природы.
А под крышей серый голубь сидит, и все ждет лучшей погоды.

В магазине опять черствый хлеб, это наша свобода выбора.
Я опять начитался газет, вместо людей, мы рекламу выбрали.
Вот так живем из года в год, всегда одни,
даже если и с кем-то и рядом.
И все ждем, – лучшая жизнь придет,
и расцветет все библейским садом.

Жизни всегда не хватает на всех, как чего-то
разумного, вечного, мудрого.
Желаю вам счастья, здоровья, успехов, а еще СПОКОЙНОГО УТРА


Рецензии