К 8 Марта от истории до наших дней

Восьмого марта Клара Цеткин
крутой устроила пикник.
Пьют коммунисты крайне редко,
но праздник все-таки возник.
С тех пор все женщины свободные
в тот день пируют ежегодно.
И вместе с ними мы в угаре.
Так скажем же "спасибо!" Кларе!


Рецензии