Надежда
пройтись по тротуарам
летящею походкой
навстречу сентябрю
и вспомнить и увидеть
и улыбнуться парам
попутным торопливым
и прошептать люблю
люблю Москву родную
и в золоте аллею
и ветер что смеется
твой локон теребя
люблю все, что придется
и что любить посмею
люблю всю эту Землю
и Небо и… Тебя
Свидетельство о публикации №102030900419