Забываю...
Нашу жизнь...Забываю...
Забываю её по минутам
И не важно всё было, как-будто.
Человек в плаще с капюшоном
Мажет память мою чем-то чёрным.
Хочет светлое утро закрасить
Ах помилуй, устала просить...
А другой в капюшоне белом,
Красит губы мои белым мелом.
Он извёстку на щёки мне сыпет
И не знает, что яд то весь выпит...
Раньше этот, что в белом, хех, мастер,
Так умело выкрашивал в счастье
Разноцветными красками небо,
Ну а может, был просто первым.
Только мне второго не надо.
Я впитала доcтаточно яда
И могу им теперь поделиться -
Хочет кто-нибудь страсти напиться?
А потом захлебнуться же ею...
Подходи. Напою. Не жалею.
А затем потушу безразличием.
Оказался хорошим учителем
Человек в капюшоне белом...
И в конце я посыплю всё мелом...
7.03.2002.
Свидетельство о публикации №102030900041