Ветер, ветер, что же ты

Ветер,ветер,что же ты наделал,
Сердце настежь взял и распахнул.
Про мои секреты все проведал
И весне нечаянно сболтнул.
А она капели рассказала,
А капель ручьям передала.
И уже вселенная узнала,
Что вчера я счастлива была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.