Сколько радости...

Сколько радости в небесах,
Сколько музыки,сколько света.
И рождаются чудеса
С самым первым лучом рассвета.
И подснежники на траве,
Словно капельки солнца светят.
Хочешь,я принесу тебе
Этих нежных цветов букетик?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.