Слишком поздно

Слишком поздно,
Что-то предпринимать,
Когда скалы над морем улыбаются грозно.
Говорить, что всё будет в порядке,
И утешать,
Всё это не имеет смысла, всё слишком поздно!

Я стою на самой вершине,
На границе этого мира, -
- и загробного.
Моё тело подобно машине,
Выжидает момента удобного.

Да, зря я это делаю,
Но я устал бороться с судьбой,
И никому такого не посоветую,
То, что сейчас сотворю с собой.

Слишком поздно,
Что-то предпринимать,
Когда скалы над морем улыбаются грозно.
Говорить, что всё будет в порядке,
И утешать,
Всё это не имеет смысла, всё слишком поздно!


Рецензии