Радость души

Радуйтесь люди солнцу,
Небу,  открытому днём.
Жмурясь, в ответ улыбайтесь,
Всё это Божий дом.
Птицы весенние славно,
Гнёзда на лето вьют,
И на душе так отрадно,
Журчат ручейки – поют.
Вдыхайте вы смело воздух,
Любуйтесь твореньем сил,
И  не когда не грустите,
Уныние свет победил.
Вы, обитатели мира,
Те, что в эдеме жили,
Или  тёмные силы?
Любовь в вас убили.
Откиньте черствую гордость,
Оставьте  помысел злой,
И  естеством окунитесь,
В мир радости столь простой.
Хвалите создателя правды,
Того, кто духом вас наделил,
И по молитве вашей,
Даст Он вам благодатных сил.
Надейтесь, просите от сердца,
Того, что руками не взять,
И будет по воле вашей,
И обретете покоя гладь.

Храни вас вех Господь!
Живущие на  белом свете.
Неиссякаемая любовь,
Да пребудет с вами вовеки. 


Рецензии