Деревенский он был
Которому руку я пожимал,
Но вот так случилось,
Он умер ещё совсем молодым,
Деревенским он был.
Да, выпивал от жизни не лучшей,
Да, и курил очень часто табак,
Но не сложилось, не обессудьте,
Болен он был и так.
Молодость: сено, да колка дров,
А ему только двадцать пять,
Он для многого был готов,
И поэтому его можно понять.
Умер зимой на больничной койке,
У матери на руках,
Что-то с желудком сказали,
Всё обернулось печально так.
Помню, рыбачили вместе зимою,
Он поймал большого язя,
А мы просидели впустую,
Так просто зазря.
Много хорошего вспомнил,
А плохое забыл.
Пусть память снова напомнит,
О смерти, кто его схоронил?
Свидетельство о публикации №102030900373