Покаянье

Мне б покаянье обрести,
Чтоб   птицей вольную парить,
Мне б только душу донести,
Отцу и старцу грех раскрыть.
У аналоя  и креста,
Раскаявшись упасть к ногам,
Рыдать и укорять себя,
За  то, что  распинал Христа
За то, что совесть умерла,
За все бесстыдные дела:
-Прости мне стыдно как всегда,
Но дай мне сил встать снова и тогда,
Родник души во мне  пробьётся,
И мир  к душе моей вернётся.


Рецензии