Вечерком

Вечерком.

Приватная беседа,
Мы сидим за столом.
Пьём кофе со сливками,
Кого-то всё ждём.

Интересная  тема,
Ночь давно за окном,
Ещё по чашечки чаю,
И наверно пойдём.
 
Но решили остаться,
До утра посидеть,
Послушать Джазу,
Кино посмотреть.

Так спокойно и тихо,
И не кто не кричит.
Только пенное пиво,
Немного горчит.

Говорили о многом:
О великих вождях,
О политике,
Да о разных делах.

Вот зевнул уже кто-то,
Потянуло в кровать.
Расходится уж поздно,
Оставайтесь у меня ночевать.   


Рецензии