В диких книгах

 В диких книгах южных лесов
 Страницы-стволы деревьев.
 Джунгли пишут легенды
 Трещинами коры.

 Странные песни ветров,
 Тропических ливней напевы,
 Древних болот сонеты,
 Трещинами коры.
 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.